通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第05版: 坚决打赢疫情防控阻击战
爱心捐赠助力战“疫”
    图为广西福建总商会和广西西津投资集团有限公司向西乡塘区捐赠防疫资金和物资。     本报记者杨盛 摄

  本报讯(记者杨盛)疫情无情,人间有爱。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,连日来,广西福建总商会和会员企业纷纷行动起来,积极捐赠防疫资金和物资,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  2月17日,广西福建总商会和广西西津投资集团有限公司向青秀区和西乡塘区各捐赠防疫资金10000元、口罩1000个。广西西津投资集团有限公司总经理林祥表示,在了解到防护物资紧缺的情况后,该公司立即广泛发动力量,购买了30多万元的防疫物资,此次捐赠的是第一批防疫物资。
  “在抗击疫情的关键时期,爱心捐助是企业应尽的社会责任,希望为疫情防控尽一份绵薄之力,用爱心守护百姓健康,同时也向全社会呼吁,希望更多人、更多企业共同参与其中,同心协力打赢这场疫情防控阻击战。接下来,我们总商会还会继续开展捐款捐物活动。”广西福建总商会相关负责人表示。

本版导读