通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第10版: 综合新闻
南宁市事业单位笔试分数公布
  本报讯(记者余秋兰)记者昨日从南宁市人力资源和社会保障局获悉,根据《南宁市2021年公开考试招聘事业单位工作人员、机关(参公事业单位)后勤服务人员简章》安排,报名参加2021年事业单位招聘笔试的考生可登录南宁市人力资源和社会保障局网站的“2021年南宁市事业单位考试专题”查询成绩,也可向招聘单位咨询本人笔试成绩。
  各招聘单位将根据笔试总成绩(含照顾加分)从高分到低分以1∶3的比例确定面试资格审查人选,资格审查后确定面试入围人员名单,并在南宁市人力资源和社会保障局网站和招聘单位工作区域内公布。面试时间、地点及相关事宜由招聘单位以书面形式通知参加面试人员。请各位考生留意网站动态并保持手机通讯畅通。
  根据简章要求,面试将实行严格的验证制度。凡进入面试的人员须携带下载打印的《报名登记表》及有关证件(书)原件,经招聘单位验证无误后方能面试。报考者不能在规定时间内按要求提供真实有效证件的,或《报名登记表》上填写信息为虚假的,招聘单位有权取消报考者的面试资格。

本版导读