通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第04版: 综合新闻
邕宁区新政务服务中心启用
  本报讯(记者杨静 通讯员郭开浪 阳继乐)10月19日上午,邕宁区新政务服务中心揭牌启用。
  走进新政务服务大厅,来办事的群众络绎不绝,各办事窗口环境整洁,工作人员服务热情,现场秩序井然。邕宁区新政务服务中心位于邕宁区步云路180号,中心面积3650平方米,目前有33家单位进驻,开设38个服务窗口,可受理933项审批服务事项,各项审批事项实行“一窗式”办理、“一站式”审批。市民可搭乘7路(步云龙祥路口站)、209路、609路(邕宁高中站)、W20路(步云龙祥路口站)、123路(龙岗新邕路口站)公交车前往。
  另外,邕宁区5个镇和74个行政村(社区)均建立了政务服务中心,为群众提供高效、便捷、优质的政务服务。
  邕宁区新政务服务中心以“真诚、贴心、廉洁、高效”为服务宗旨,努力打造成畅通政务的平台、执政为民的窗口、依法行政的规范、行为自律的阵地、优质服务的赛场,树立便民助商、廉洁高效、群众满意的窗口服务新形象。

本版导读