通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第04版: 综合新闻
有效拓宽中小微企业融资渠道
邮储银行南宁市分行首发线上抵押易贷
  近日,邮储银行南宁市分行成功发放首笔线上抵押易贷,贷款金额100万元。该笔贷款的成功落地,是邮储银行南宁市分行线上业务的又一突破,为中小微企业提供了更便捷、高效的融资渠道。
  广西某商贸有限公司是一家批发兼零售饲料等产品的企业,资金周转困难。邮储银行南宁市分行向客户推荐了线上抵押易贷产品,客户通过企业网银发起贷款申请。从审批到放款仅用时3天,邮储银行南宁市分行便为客户发放了一笔利率4.5%的100万元贷款,高效的金融服务获得了客户的连连称赞:“没想到邮储银行南宁市分行仅用几天便解决了我们企业的融资需求,线上办理贷款,高效又便捷。”
  线上抵押易贷是邮储银行一款全流程线上化操作的企业类贷款产品,贷款对象为生产经营稳定、具有房产作为担保方式的小微企业,最高授信额度可达500万元。客户在线上授权申请贷款,即时完成贷款线上审批,审批后可通过线上办理抵押业务进一步压缩业务办理时长,业务从受理到放款全线上操作完成,流程快、手续少、随借随支,使客户享受更加优质的融资体验。
  下一步,邮储银行南宁市分行将大力推广抵押易贷业务发展,充分发挥该产品简单、高效、便捷的优势,节约中小微企业融资时间成本,更及时有效地满足企业资金需求,助力解决中小微企业融资难、融资贵、融资慢的问题。(蒋燕燕)

本版导读