通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第03版: 综合新闻
青秀区推动创城工作再动员再部署
  本报讯(记者李静 通讯员余宴)7月6日,青秀区举行2020年创建全国文明城市推进会,贯彻落实自治区精神,进一步统一思想,明确任务,压实责任,精细管理,对创城工作进行再动员、再部署,推动各项工作再升温、再加压,号召青秀区上下发扬不怕疲劳、连续作战的精神,背水一战,全面提升城市治理水平,奋力夺取创城工作的全面胜利。
  连日来,青秀区各单位、各部门积极行动起来,全力投入到创建全国文明城市的工作中去。青秀区要求,城区上下要统一思想,凝聚共识,全面加强组织领导、分析研判、统筹调度、督促检查,层层压实责任、级级传导压力,以不获全胜不收兵的信心和勇气,向创建全国文明城市目标发起冲刺。要进一步查找问题,补齐短板,强化基础设施建设、城市管理等各项重点工作,紧盯背街小巷、农贸市场、建筑工地等重点区域,扎实开展创城宣传和氛围营造,同时持续加大基础设施提升改造力度。各单位各部门要积极行动起来。参与到创建文明城市中,认真落实各项工作要求,真抓实抓创城工作。要进一步加强组织领导,加强督查问责,各级各部门主要负责人都是创建全国文明城市工作的“第一责任人”,要严抓严管,做到事事有人管、件件有着落,确保责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。

本版导读