通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第02版: 要闻
简 讯

  本报讯 6月23日,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平召开全市卫生健康工作电视电话会议,贯彻落实自治区会议精神,对下一阶段常态化疫情防控、深入开展爱国卫生运动、创建全国文明城市、全力推动健康南宁建设、奋力完成全年工作目标任务等工作重点进行再部署、再落实、再推动。(阮晓莹)

  本报讯 6月23日下午,2020年全区“双随机、一公开”监管工作电视电话会议召开,研究部署2020年全区“双随机、一公开”监管工作,推进落实跨部门联合“双随机、一公开”监管。市委常委、副市长杨鸿在南宁市分会场出席会议。(杨玲)

  本报讯 6月23日晚,市创城办副主任阮兆丰、魏凤君率队到南宁百货大楼、平西农贸市场、中山路美食街,实地检查商业街区、农贸市场、夜市、背街小巷、交通路口等重点测评场所开展创建文明城市工作。(吴青华)

  本报讯 6月23日,自治区政协召开由自治区党委常委、市委书记王小东督办的《关于进一步加大对南宁市产业支持,全面落实强首府战略的建议》重点提案办理协商座谈会。该提案由市政协主席杜伟,副主席黄均宁、梁鸿在自治区政协十二届三次会议上提交,被列为2020年自治区党政领导督办的重点提案。自治区政协提案委组织相关的承办单位与提案者通过实地调研后召开座谈会,提办双方面对面沟通协商、深入交流,共同探讨推动提案办理落实的办法,进一步形成共识,提高办理实效。梁鸿出席座谈会。
  (杨静)

本版导读