通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
第02版: 要闻
五象新区再添商业综合体 带动金融企业加快集聚

  本报讯(记者韦静)6月23日,位于五象新区庆歌路20号的富雅国际商务大厦建成竣工,将为各大金融机构、企业、组织、团体提供舒适、便捷、现代的办公环境,为推动五象新区打造成为面向东盟的金融开放门户南宁核心区,高质量、高标准建设中国(广西)自由贸易试验区南宁片区作出新的更大贡献。
  据悉,富雅国际商务大厦由富力和雅居乐集团联合开发,总占地面积3万平方米,总建筑面积19.5万平方米,由一栋30层5米层高LOFT公寓、一栋43层写字楼及2.5万平方米商业广场组成,每层建筑面积约2000平方米,停车位共1484个,为CBD企业提供办公、社交、接待、居住、生活、时尚一体化平台。项目处于中国—东盟金融城和广西自贸试验区南宁片区的现代金融板块,多重优势叠加,充分享受到政策利好和发展红利,带动金融机构、企业聚集和发展,协助金融生态圈搭建,助力面向东盟的金融开放门户核心区建设。
  目前,富雅国际商务大厦B、C栋已经实际交付,A栋正与各大金融机构及企业洽谈入驻事宜。
  未来,广西富雅公司将继续履行企业社会责任,协力完善广西自贸试验区南宁片区金融业态及营商环境,加快金融聚集,推动广西金融业发展。

本版导读