南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 3 月 29 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第6版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
规范“保健”市场秩序 营造放心消费环境
我市严厉打击成品油非法经营行为
多部门联合打击“黑广播”显成效
协调解决扶贫搬迁安置点供水问题
2019年广西中小学教师 公开招聘19772人
共谋推进城市交通管理良策
《2019年全区水情趋势预测》发布
“南宁驾培”APP将于4月1日上线
以赛促教以赛促学 提高学生就业质量
以案严纪 节前倡廉
3上一篇 2019年3月29日 放大 缩小 默认        
市妇幼保健院:
以案严纪 节前倡廉

清明节、“三月三”临近,为进一步严明纪律,强化警示教育,营造廉洁过节的良好氛围,3月27日,南宁市妇幼保健院开展廉洁提醒,召开节前廉政教育谈话会。

谈话会传达了南宁市纪委关于违反八项规定精神、形式主义官僚主义典型案例,以案严纪、强化震慑,巩固作风建设成果。

在谈话会上,市妇幼保健院党委书记邱宝强表示,医院将以严格要求抓好廉政工作:认真履行“一岗双责”,把廉洁从政各项规定贯彻好、落实好、监督好。知敬畏、守底线,不踩红线、不碰“高压线”,自觉抵制“围猎”的风险。防止“四风”反弹,认真落实中央八项规定精神和自治区“十二个严禁”。转变作风,优质服务,自觉遵守医疗卫生行业“九不准”,主动服务。严格值班纪律,坚守岗位,对突发应急信息立即处置。节俭文明过节,抵制不良风气,崇廉拒腐,营造节俭文明、健康廉洁的节日氛围。 (方春宁) 

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网