南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 3 月 29 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第6版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
规范“保健”市场秩序 营造放心消费环境
我市严厉打击成品油非法经营行为
多部门联合打击“黑广播”显成效
协调解决扶贫搬迁安置点供水问题
2019年广西中小学教师 公开招聘19772人
共谋推进城市交通管理良策
《2019年全区水情趋势预测》发布
“南宁驾培”APP将于4月1日上线
以赛促教以赛促学 提高学生就业质量
以案严纪 节前倡廉
3上一篇  下一篇4 2019年3月29日 放大 缩小 默认        

2019年广西中小学教师 公开招聘19772人

本报讯(记者陈媚 通讯员杨金娇)记者昨日获悉,2019年广西中小学教师公开招聘报名工作将于今日17:30结束。此次招聘共设置11948个岗位,计划招聘19772名教师。

从学校类别来看,小学开设的岗位数及计划招聘人数最多,分别为5792个、9655人;其次是初中,分别为4034个、6018人。从考区来看,南宁考区开设的岗位数及计划招聘人数最多,分别为2319个、3476人;其次为柳州考区,分别为1413个、2177人。

本次招聘范围为全区各市、县(市、区)教育局主管的公办中小学(含中等职业学校、幼儿园以及特殊教育学校)教师(不含教学辅助教师),不包括以上学校管理和工勤岗位人员。

符合条件且有志投身广西教育事业的考生可于3月29日17:30前,登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—考试报名—广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名。

为方便考生备考,2019年广西中小学教师公开招聘考试《教育学与教学法基础知识》和《教育心理学与德育工作基础知识》考试大纲与说明已同步在广西招生考试院官网和广西中小学教师公开招聘系统网站的“通知公告”栏目发布,考生可根据自身需要登录下载查阅。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网