南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 12 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
下一版4
 
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
中共中央 国务院 中央军委 对探月工程嫦娥四号任务圆满成功的贺电
科技创新为南宁高质量发展注入新动能
市政协召开参加单位新年座谈会
确保园博会精彩圆满举办 推动园博园持续高效运营
3上一篇  下一篇4 2019年1月12日 放大 缩小 默认        

市政协召开参加单位新年座谈会

本报讯(记者阮晓莹)1月11日,市政协召开参加单位新年座谈会,市政协党组书记、主席杜伟出席会议并讲话。

会上,通报了2018年度市政协工作情况,民革市委会、民盟市委会、民建市委会、民进市委会、农工党市委会、致公党市委会、九三学社市委会、市工商联、市总工会、团市委、市妇联、市文联、市科协、市侨联、市社科联等负责人围绕如何凝聚政协各参加单位力量,提高参政议政能力、合作共事水平、建言献策质量等内容进行深入探讨和交流。

杜伟认真倾听大家的发言,并对大家的意见和建议一一作出回应。他说,这是市政协第一次召开参加单位新年座谈会。 (下转2版)

(上接1版)近年来,市政协与各参加单位的联系越来越紧密,合作成果也越来越丰硕。他代表市政协对各参加单位所做的努力表示衷心的感谢。希望今年市政协各参加单位继续发挥自身的专业优势和界别优势,以党派、界别的形式开展调查研究,通过提案、社情民意、调研报告、会议发言等多种形式,为南宁市经济社会高质量发展建言出力。

杜伟强调,2019年是中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要立足新时代新方位新使命,用实际行动展现履职风采,进一步推动政协工作高质量发展。具体做到,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协工作;要紧扣中心、服务大局,为全力助推首府改革发展大局献计出力;要充分发挥各参加单位在政协工作中的重要作用;要坚持团结和民主两大主题,贯彻民主精神,畅通民主渠道,健全民主程序,积极为各参加单位参政议政创造条件,搭建舞台。

市政协副主席黎四龙、魏凤君、黄均宁、陈世平、梁鸿,秘书长储朝晖参加座谈会。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网