南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 12 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
下一版4
 
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
中共中央 国务院 中央军委 对探月工程嫦娥四号任务圆满成功的贺电
科技创新为南宁高质量发展注入新动能
市政协召开参加单位新年座谈会
确保园博会精彩圆满举办 推动园博园持续高效运营
3上一篇 2019年1月12日 放大 缩小 默认        

确保园博会精彩圆满举办 推动园博园持续高效运营

本报讯(记者磨锋)1月11日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会筹办工作指挥部召开第十九次会议,小结筹办工作情况,安排部署园博会后续运行工作,确保园博会圆满成功举办和园博园持续高效运营。市长周红波出席会议并讲话。

会议指出,本届园博会各项筹办工作已按照高标准、高质量、高要求顺利完成,这是自治区党委、政府和市委正确领导的结果,是住建部鼎力支持的结果,是筹办工作指挥部和服务园博会领导小组全体工作人员团结奋斗、共同努力的结果。园博园全面建成开放,园博会办会办展各项工作有序推进,凝聚了全体筹办工作人员的精心努力和汗水付出,满含着辛勤付出之后的快乐与收获。

会议强调,要再接再厉,开拓进取,克难攻坚,确保圆满完成展会运行和抓好园博园后续运营工作。一要抓住重点,深入调研,着力解决突出问题,尽快出台一系列措施办法,增强对全市、全区乃至全国游客的入园吸引力;二要热情周到,精心安排,制订完善接待方案,注重细节落实,不断提升接待水平;三要细致入微,提升质量,抓好运营管理工作,重点做好绿化养护管理, (下转2版)

(上接1版)深入做好展会日常保障工作,确保园博园持续安全、平稳有序运行;四要突出特色,办出水平,做好展会运行工作,持续按照“精”和“特”的要求,重点办好园博会各项室内精品展,并加强宣传和游览指引;五要认真研究,及早策划,做好“后园博时代”各项工作,推动园博园持续发挥效益。

韦力平、李建文参加会议。

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-1
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网