南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 1 月 13 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
下一版4
 
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
政协第十一届南宁市委员会第三次会议开幕
市十四届人大三次会议举行预备会
王小东周红波会见港澳政协委员和特邀嘉宾
在政协第十一届南宁市委员会第三次会议开幕会上的讲话
市十四届人大三次会议主席团举行第一次会议
中国人民政治协商会议第十一届南宁市委员会常务委员会工作报告(摘要)
南宁市第十四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单
南宁市第十四届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单
勠力同心创新局 携手前进谱新篇
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

王小东周红波会见港澳政协委员和特邀嘉宾

本报讯(记者刘复)1月12日,自治区党委常委、市委书记王小东,市长周红波会见了前来出席市政协十一届三次会议的港澳政协委员和特邀嘉宾。

王小东对大家给予南宁建设发展的关心支持表示衷心感谢。他说,一年来,全市上下按照中央和自治区党委的决策部署,牢固树立和践行新发展理念,提前谋划、精准施策、真抓实干,经济总量显著提高,产业转型升级步伐加快,生态宜居水平明显提升,开放合作水平迈上新台阶,全面深化改革稳步推进,社会保障和民生福祉大幅提升,经济社会发展稳中有进、稳中向好。今年,我们将继续深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新思想、展现新作为,持续推进“六大升级”工程,奋力推动首府经济社会向更高质量发展,加快建设“四个城市”,勇当广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”的排头兵,谱写新时代南宁发展新篇章。实现发展新目标,需要包括港澳政协委员在内的海内外各界朋友的鼎力支持、大力帮助,希望各位委员继承和发扬爱国爱港、爱国爱澳的光荣传统,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量;希望大家立足南宁发展实际,继续发挥信息、资金、技术、联系广泛的优势和港澳委员的双重积极作用,为南宁加快发展多建睿智之言,多献务实之策。我们热情欢迎各位企业家前来投资发展,共同开创更加美好的未来。

香港永明建筑集团有限公司董事长郭栋强代表市政协港澳委员对南宁发展取得的新成就给予高度评价,表示将继续发挥自身优势,为南宁的发展献智出力。

杜伟、冯学军、黄宁、赵红明、汪玲等参加会见。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网