南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2018 年 1 月 7 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
下一版4
 
一以贯之推进党的建设新的伟大工程
市政府召开常务会议
“医养结合”打造首府养老新模式
我市新增三个自治区级农业科技园区
培育创业致富“领头羊” 探索精准脱贫新路子
就业小车间 撑起大扶贫
主题促销活动接踵而来
宾阳县获“广西出口食品农产品质量安全示范区”称号
3上一篇  下一篇4 2018年1月7日 放大 缩小 默认        

主题促销活动接踵而来

本报讯(记者尹海明)新年伊始,由南宁市商务局主办、南宁日报社承办的2017南宁欢乐消费季正在如火如荼地开展,由全市各大百货超市商家推出的更多精彩主题促销活动接踵而来。

华润万家将为消费者带来各种主题促销活动。会员生鲜满100元返50元生鲜礼金券。1月12日至14日,会员顾客在南区大卖场超市区一次性购买生鲜商品满100元送50元生鲜礼金券,小票不累计,单张会员卡活动期间限送50元,使用礼金券部分不再参与派券。需要提醒的是,团购不参与派券及用券,每人每次限使用一张会员卡,礼金券限会员本人使用,单张小票限用1张。1月15日至21日,会员顾客在超市区一次性购买生鲜商品满128元可使用50元。

会员积分打印现金券。1月10日至2月2日,会员顾客在南区大卖场可通过积分打印现金券,积分兑换比例为500∶2(500积分兑换两元现金券),收银台直接打印出券。会员顾客在超市购物满现金券金额即可直接付款使用。用券时间为1月10日至3月31日。

艾美龙锅具印花会员换购。1月5日至3月27日,会员顾客一次性消费满50元可获印花一枚,满100元可获印花两枚,依此类推。1月5日至4月10日,集齐5枚印花加相应金额即可换取艾美龙系列锅具商品一件。换购商品数量有限,换完即止。

南宁百盛也推出分品类折扣等优惠。南宁百盛(西南店)杰克琼斯2017冬精选款5折,春款上市;恒源祥2017冬一件7.5折,两件6.5折;美宝莲3件8.5折,4件8折;色非2017秋一双满200元减100元,冬靴一件减50元;月牙儿冬靴买一送一;too cool for school鸡蛋慕斯或气垫买一送一。南宁百盛(万象店)Scofield、prich、贝洛安等品牌精选低至5折。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网