南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2017 年 11 月 2 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
3上一版  下一版4
 
那考河项目喜获“中国人居环境奖”范例奖
主动服务企业 推动产业升级
南宁市十二届党委启动第二轮巡察
紧盯目标任务 精准真督实查
自治区脱贫攻坚督查组 向我市反馈督查情况
前三季度我市经济运行稳中有进
市领导为易地扶贫搬迁户 颁发新居钥匙
充满信心与力量 团结奋进新征程
3上一篇  下一篇4 2017年11月2日 放大 缩小 默认        

自治区脱贫攻坚督查组 向我市反馈督查情况

本报讯(记者胡光磊)11月1日,自治区脱贫攻坚大督查南宁市工作反馈会在我市召开。会上,自治区脱贫攻坚第一督查组向我市反馈了开展督查工作的情况。市委副书记冯学军、副市长刘为民参加会议。

据了解,10月16日以来,自治区脱贫攻坚第一督查组到我市就脱贫攻坚工作开展督查指导。期间,督查组深入我市各县区及乡镇、贫困村、贫困户家中,通过听取汇报、查看资料、召开座谈会、实地查访等方式,对今年以来我市脱贫攻坚工作情况进行全面、深入、细致的督查和评估。督查组充分肯定了我市脱贫攻坚工作中的亮点及先进做法,也指出了我市存在的一些问题,要求我市充分认识脱贫攻坚工作的严峻性,采取强有力措施,创造性地开展工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。针对督查中发现的问题,要列出清单、逐一对照、逐一落实、加强整改,扎实推进脱贫攻坚各项工作任务。

会上,冯学军代表市委、市政府作了表态发言。他说,我市将以此次自治区督查组反馈意见为契机,坚持以问题为导向,开展专题研究,深挖根源,抓好整改,以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力,着力破解制约脱贫的关键瓶颈和突出问题,确保如期完成全年目标任务,顺利通过今年国家、自治区第三方评估和自治区脱贫成效考核,决不辜负自治区党委、政府对南宁市各级领导和广大党员干部的信任和期望。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网