南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2017 年 5 月 8 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第1版:要闻
3上一版  下一版4
 
中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》
国家考核组给予肯定
南宁持续推动中央八项规定精神落地生根
南宁中小学教师接受信息技术培训
不忘初心 扶贫到底
纪念《价格法》实施19周年
3上一篇  下一篇4 2017年5月8日 放大 缩小 默认        
我市落实最严格水资源管理制度
国家考核组给予肯定

本报讯(记者阮晓莹 通讯员林勇 卢明发)近日,由国家统计局能源统计司文兼武司长带队的国家实行最严格水资源管理制度考核工作检查组一行,现场抽查南宁市代表自治区2016年度实行最严格水资源管理制度的落实情况。

检查组一行先后实地检查了陈村水厂取水和饮用水源地保护设施情况、南宁水文站水资源自动监测系统运行情况,以及南宁糖业股份有限公司明阳糖厂重点用水户取水许可管理、入河排污口监督管理和取用水水质监测情况。检查组现场听取了南宁市水利局、江南区农林水利局和明阳糖厂等有关落实最严格水资源管理工作情况汇报,同时重点核查了水利部水资源管理专项监督检查行动中发现的南宁市2016年度考核工作存在问题的整改情况。

在考核现场,国家考核组对南宁市落实整改工作给予了肯定,对南宁市贯彻实行最严格水资源管理制度,全面完成各项考核目标,加强饮用水水源地保护,完善水资源管理工作给予了表扬。同时,对陈东港码头内停放的大量车辆可能影响饮用水水源保护区的问题提出了整改意见。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网