南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2015 年 8 月 24 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第5版:文体新闻
3上一版  下一版4
 
民歌腾飞 梦想起航
“苏炳添把运气传给我了”
民歌湖畔歌声嘹亮
《水街》排演紧张进行中
电影《好一朵茉莉花》为花节添彩
龙桂达败别中乙联赛处子赛季
公告
公告
公告
3上一篇  下一篇4 2015年8月24日 放大 缩小 默认        

龙桂达败别中乙联赛处子赛季

本报讯(记者文武)8月22日,2015年中国足协乙级联赛(以下简称中乙联赛)南区比赛全部结束,广西唯一一支职业足球俱乐部队广西龙桂达队在当天进行的南区第十四轮即最后一轮比赛中,客场0∶1负于云南万豪队,以一场失败告别第一个中乙联赛赛季。

8月22日龙桂达的对手云南万豪此前可是龙桂达的“脚下败将”。在南区第七轮比赛中,主场作战的龙桂达以2∶0取胜,这场胜利也是龙桂达征战今年中乙联赛经历前6轮不胜的尴尬后第一次赢球。在南区前13轮比赛过后,云南万豪仅排名南区积分榜第六,而龙桂达排第七,由此可见云南万豪的实力与龙桂达相当。由于最后一轮已无关出线,抱着锻炼队伍而去的龙桂达客场1球小负并不太让人感到意外。

今年中乙联赛预赛阶段分为南北两个赛区,每个赛区8支球队先进行主客场双循环赛,积分列各区前四名的球队晋级决赛阶段,以主客场淘汰赛决出名次。不能晋级决赛阶段的球队本赛季可以打14场比赛。南区比赛结束后,龙桂达总战绩为16战2胜2平10负,积8分排南区第七。福建超越俱乐部队16战2胜1平11负,积7分排南区第八。龙桂达本赛所赢的两场球都是在主场:第七轮主场2∶0胜云南万豪,第十轮主场2∶0胜福建喜攀登超越队;平的2场球也都是在主场。龙桂达在14场比赛中共打入10球、失24球,净胜球为-14球。对初次征战职业联赛的龙桂达来说,交出这份答卷已属不易。

今年参加决赛阶段的8强也全部产生,南区前四名球队分别是梅州客家、四川鑫达海、梅县铁汉生态和丽江嘉云昊;北区前四名球队分别是大连超越、南京钱宝、河北精英传媒、火车头。

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网